Ahora me toca a mí poner al lao otro alimento del que la papa es guarnición. Y no hablaré del Choco que ese estofao lo bordo y con el me sacan a hombros, no, pero es una adivinanza que sólo al final se resuelve si antes con tantos datos no has adivinao.
Yo solo me he liao Soy muy estirao y enrollao y siempre he sido muy chuleta. Aunque de pequeño parecía una croqueta, pronto honré el nombre que me han dao.
Por ser de solomillo y serrano e ir por la vida rebozao con una capa fina de huevo y pan rallao y estar hecho casi to de buen marrano. Soy redondo y orondo como un piacaor o larguirucho y delgao como “El Camarón” Mas famoso que los pimientos de Padrón Personaje cordobés, suculento y trovador.
Falete, como es muy glotón no me da de lao; le viene de antiguo y no es que sea ambiguo, sino, que le va más la chicha que el bacalao
Soy muy masculino, tengo mucha carne. No miento en absoluto, lo dicen mis atributos. Para ver lo que te digo solo tienes que mirarme
Con mayonesa estoy de rechupete. Después de una corrida era la comida preferida de nuestro insigne Manolete
A Lorena Bobbitt, le gusto cortao. A su marido le produce repelús, al verme en el plato dice ¡Jesús! y después le da un patatús.
...No confundir galgos con podencos... Tengo mucho de belga; no lo digo en cubano, ni en chino, si ellos lo dijesen parecería algo cochino. Quiero decir que no soy balón, pero sí, flamenco
El pato, en Pekín la salchicha, en Berlín la Hamburguesa, en el Burguer king pero en Córdoba...¡en Córdoba, el flamenquín!
Ahora me toca a mí poner al lao otro alimento del que la papa es guarnición. Y no hablaré del Choco que ese estofao lo bordo y con el me sacan a hombros, no, pero es una adivinanza que sólo al final se resuelve si antes con tantos datos no has adivinao.
ResponderEliminarYo solo me he liao
Soy muy estirao y enrollao
y siempre he sido muy chuleta.
Aunque de pequeño parecía una croqueta,
pronto honré el nombre que me han dao.
Por ser de solomillo y serrano
e ir por la vida rebozao
con una capa fina de huevo y pan rallao
y estar hecho casi to de buen marrano.
Soy redondo y orondo como un piacaor
o larguirucho y delgao como “El Camarón”
Mas famoso que los pimientos de Padrón
Personaje cordobés, suculento y trovador.
Falete, como es muy glotón
no me da de lao; le viene de antiguo
y no es que sea ambiguo,
sino, que le va más la chicha que el bacalao
Soy muy masculino, tengo mucha carne.
No miento en absoluto,
lo dicen mis atributos.
Para ver lo que te digo solo tienes que mirarme
Con mayonesa estoy de rechupete.
Después de una corrida
era la comida preferida
de nuestro insigne Manolete
A Lorena Bobbitt, le gusto cortao.
A su marido le produce repelús,
al verme en el plato dice ¡Jesús!
y después le da un patatús.
...No confundir galgos con podencos...
Tengo mucho de belga; no lo digo en cubano, ni en chino,
si ellos lo dijesen parecería algo cochino.
Quiero decir que no soy balón, pero sí, flamenco
El pato, en Pekín
la salchicha, en Berlín
la Hamburguesa, en el Burguer king
pero en Córdoba...¡en Córdoba, el flamenquín!